Capacitación en Manipulación de Alimentos

Manipulación de Alimentos
30.08.2017

El Distrito 1 de la Federación de Clínicas, Sanatorios, Hospitales y otros Establecimientos de la Provincia de Buenos Aires (FECLIBA), junto al Ministerio de Salud bonaerense, dictarán un curso de Manipulación de Alimentos.

La capacitación cuenta con 3 encuentros que se desarrollarán los días 12, 19 y 26 de septiembre, de 9 a 13hs., en la sede del Distrito 1 de FECLIBA. Los encuentros están dirigidos a cocineras, mucamas, camareras y todo aquel personal que esté en contacto con alimentos de las clínicas asociadas.

El encuentro estará a cargo de:

  • Mca. Veterinaria VALERIA ONTIVEROS | Coordinadora de la Oficina de Alimentos del Instituto Biológico- Ministerio Salud Pcia. de Bs.As.
  • LIC. MARA GOLOWCZYC | Capacitadora
  • LIC.MARÍA LUJÁN COSTA | Capacitadora

Los interesados pueden inscribirse en:

FECLIBA DISTRITO 1

Calle 44 nº 664

Tel: 0221-489.1558

Mail: secretaria01@fecliba.org.ar

Los asistentes recibirán un certificado oficial expedido por el Ministerio de Salud.